@MrDevil131

OSError: [Errno 22] Invalid argument Как исправить ошибку?

Питон 3.7, вин10. Работаю с ботом продаж в телеграм, при остановке (блокировке) бота из окна телеграма получаю трейсбек:
Traceback (most recent call last): File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\dispatcher\dispatcher.py", line 385, in start_polling allowed_updates=allowed_updates File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\bot\bot.py", line 111, in get_updates return [types.Update(**update) for update in result] File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\bot\bot.py", line 111, in <listcomp> return [types.Update(**update) for update in result] File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\base.py", line 95, in __init__ self.props[key].set_value(self, value, parent=self) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\fields.py", line 57, in set_value value = self.deserialize(value, parent) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\fields.py", line 115, in deserialize return self.base_object.to_object(conf={'parent': parent}, data=value) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\base.py", line 153, in to_object return cls(conf=conf, **data) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\base.py", line 95, in __init__ self.props[key].set_value(self, value, parent=self) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\fields.py", line 57, in set_value value = self.deserialize(value, parent) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\fields.py", line 115, in deserialize return self.base_object.to_object(conf={'parent': parent}, data=value) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\chat_member.py", line 97, in to_object return cls.resolve(conf=conf, **data) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\chat_member.py", line 88, in resolve return class_(**kwargs) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\base.py", line 95, in __init__ self.props[key].set_value(self, value, parent=self) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\fields.py", line 57, in set_value value = self.deserialize(value, parent) File "C:\Users\7001\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\aiogram\types\fields.py", line 175, in deserialize return datetime.datetime.fromtimestamp(value) OSError: [Errno 22] Invalid argument


После ошибки бот перестает реагировать на что-либо. Если закрыть и заново открыть main.py и попробовать перезапустить бот (именно если перезапустить, потому как если просто жму /start, с другого аккаунта, где его не блокировал, тогда всё ок) получаю ту же ошибку. В ошибке фигурирует datetime, но даже при удалении всех строчек кода, которые как либо к этому относятся, ошибка не уходит :(

main.py
Пришлось выложить так из-за ограничения в 10к символов
  • Вопрос задан
  • 878 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Хм…
Вы полагаете, кому-то будет интересно лопатить ваши 10К символов и дебажить очередного бота?
Это задание, а не вопрос.

Как исправить ошибку?
Дебажить. Разбираться, как всё работает и как устроено, делить всё на блоки, обвешивать тестами…
А как ещё?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы