@Vercaceee

Как сделать бесскочнный звук с кнопками?

Как сделать на Юнити звук, чтобы когда ты нажимал на кнопку, он играл до того, когда ты нажмешь на эту же кнопку?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
если кнопку нажали то
    если музыка не играет то
        запустить музыку
    иначе
        остановить музыку
    конец
конец
Ответ написан
Комментировать
@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
Как-то так:
using UnityEngine;

public class MusicDemo : MonoBehaviour {

	public AudioSource audio; // в инспекторе сюда перетащите источник звука

	public void OnPressed() { // привяжите к кнопке этот метод
		if (audio.isPlaying) // если аудио играет
			audio.Pause(); // поставить на паузу
		else // иначе
			audio.UnPause(); // снять с паузы
	}
}

Если вам нужно, чтобы после достижения конца трека проигрывание начиналось заново, включите галочку loop в свойствах источника звука - это зациклит воспроизведение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы