@biffick
Вопрошатель

Как сделать бесконечную бегущую ленту из изображения через @keyframes?

Разметка
<div class="lenta">
	<img src="/images/image.jpg" width="1229" height="130" />
</div>


CSS
.lenta {overflow:hidden;}
	.lenta img {display:block;width:1229px;height:130px;animation:imageslider 20s linear infinite;animation-delay:0s;animation-direction:normal;animation-fill-mode:none;}
	@keyframes imageslider {0% {transform:translate(0%, 0);} 100% {transform:translate(-100%, 0);}}


Всё хорошо, но сначала лента из изображения уходит за левый край и после неё остаётся пустое пространство. И лента появляется резко, заполняя весь блок .lenta.

Как сделать так, чтобы лента плавно листалась бесконечно и однородно?
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@cssfish
Плохое знание основ - причина больших бед
чтобы при "уходе" картинки влево справа еще она вылезала, надо ее туда добавить :)
т.е. внутрь .lenta надо не одну image поставить, а 2. чтобы они были в одну линию. И все ,анимацию делаем и закольцовываем
пример - вверху справа
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы