Как с помощью wpcf7_before_send_mail отправить CF7 форму?

Как с помощью wpcf7_before_send_mail отправить Contact Form 7 форму по API?
Мне необходимо создать json с нужными мне строками и затем его отправить по апи.
Для начала пытался понять в каком виде данные в $contact_form. Пытался найти какие-то примеры в гугле, но ничего не нашел, либо просто не понял)
add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'wpcf7_to_api' );
function wpcf7_to_api($contact_form){
    
}
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Barmunk
https://contactform7.com/2020/07/28/accessing-user...

add_action( 'wpcf7_before_send_mail',
  function( $contact_form, &$abort, $submission ) {
    // Getting user input through the your-email field
    $your_email = $submission->get_posted_data( 'your-email' );
 
    // Getting user input through the your-message field
    $your_message = $submission->get_posted_data( 'your-message' );
 
    // Do some productive things here
  },
  10, 3
);


и вот еще примеры
www.rcneil.com/change-the-form-recipient-in-contac...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы