1) Читай документацию https://css-tricks.com/snippets/css/a-guide-to-flexbox/
2) Вопрос ставь отталкиваясь от задачи, а не от своих фантазий.
Твоя раскладка решается при flex-direction: row и 100% базы у первого елемента.
3) ДЛя того чтобы было понятнее рисую номера дивов как они у тебя идут в HTML
Степан Крапивин, Проблема в том, что я хочу знать ответ на вопрос, можно ли при flex-direction равным значению column разместить две колонки в одной строке? Возможно, есть методы позволяющие это сделать... Пусть даже методы эти, изначально являются хаками.
ПС: В чем прикол попытки убедить человека в том, что ему было представлено решение, если изначально вопрос поставлен иной и двойной трактовки не имеет?
Дмитрий, вы когда пытаетесь сделать что-то, извините, через ж.., то хотя бы объясните, почему вам не подходят очевидные, нормальные варианты. Владимир показал наиболее оптимальный вариант для решения поставленной задачи. Возможно у вашей проблемы есть и другие нюансы, по которым это решение не подходит, но вы же их не описали.
Сергей delphinpro, То есть, по ваше мнению, я должен изначально писать о том, что вопрос является провокационным, поиск ответ ведется в рамках, как вы выразились "академического интереса". Может всем нам следует подумать и принять новый тэг для подобных вопросов?
вы когда пытаетесь сделать что-то, извините, через ж..,
Тут без комментариев... При всем уважении (нет), классическая пример агрессии и жалкой попытки самоутвердиться!
Прикол в проблеме XY. Здесь много таких.
Мимо! Вопрос задан четко, вы его перечитайте пару раз.
Сергей delphinpro, Так что насчет тег-а? Вы ведь как-никак, куратор одного из тегов... Предлагаю варианты:
0. Бессмысленно и беспощадно
1. Провокация
2. Академический интерес (мое любимое, звучит красиво, смеялся долго)