Wolf_Yout
@Wolf_Yout

Как при нажатий на текст-ссылку перенаправить на div который на этой же странице?

Пытаюсь сделать поисковик серии, покопался в интернете и нашёл: чтобы сделать div ссылкой, его нужно обернуть в
<a href="#"><div class="block></div>, в итоге я так и сделал:
<a href="11">
      <div class="1seria">
        <a class="name">1 сезон 1 серия</a>
        <br>
        <video src="https://cdn.glitch.me/ee846447-a6e8-4e3e-a414-7b7d4cf45b76/Klinok_rassekayuwij_demonov_1_sezon_-_1_seriya_(anwap.org).mp4?v=1662032214368" width="480" height="270" controls></video>
        <br>
      </div>
    </a>

И сделал текст ссылку который перенаправляет по такому адресу: https://главная страница.me/krd.html/11
В итоге выдаёт это чудо:
unknown.png
Помогите, я ошибаюсь с адресом или сайт с которого я взял информацию обманул? Если нужны подробности которые я не указал спрашивайте в коментариях
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Надо указать в href id элемента

https://codepen.io/xevin/pen/MWGWgvX
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Это называется якорь, и делается по другому:
<a href="#11">scroll to seria e1s1</a>
<div style='height:3000px;'>empty space</div>



      <div class="1seria">
        <a name="11">1 сезон 1 серия</a>
        <br>
        <video src="https://cdn.glitch.me/ee846447-a6e8-4e3e-a414-7b7d4cf45b76/Klinok_rassekayuwij_demonov_1_sezon_-_1_seriya_(anwap.org).mp4?v=1662032214368" width="480" height="270" controls></video>
        <br>
      </div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы