@JRBRO

Как правильно сделать цикл во Flask?

Добрый день. Есть цикл который никак не выдает нужный вывод. Может кто может объяснить где ошибка?

Тут он выдает правильный список

import glob, os 
folders = glob.glob((('/Users/User/Desktop/Test')))
ext = ('SSIM')
for files in sorted(os.listdir(folders)):
    if files.startswith(ext):
        print(files)  
return render_template('main.html', ssims = file)

Тут я заворачиваю в hml
{% for sim in ssims %}
                <p>SSIM = {{ sim }}</p>
                {% endfor %}


И так выглядит вывод на странице, он первое имя разбивает на знаки и печатает его так и только первое
SSIM =

S

SSIM =
S

SSIM =
I

SSIM =
M

SSIM =
#

SSIM =
1


SSIM =
=

SSIM =
0

SSIM =
.

SSIM =
8

SSIM =
1


А надо:
SSIM = SSIM#1=0.81
SSIM = SSIM#2 =0.81 и т.д.
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
@Wispik
Во-первых, этот код работать вообще не должен, потому что ты передаешь в шаблон переменную file, которая нигде не объявлена
Во-вторых,
...
files = []
for file in sorted(os.listdir(folders)):
    if file.startswith(ext):
        files.append(file)
return render_template('main.html', ssims = files)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы