@mrpotapov89

Почему происходит редирект на несуществующую страницу в Битриксе?

Есть сайт на битриксе (specodezhda37.ru), я создал поддомен nn.specodezhda37.ru. При переходе на поддомен, мало того что сайт не показывается полностью кроме шапки, так и битрикс перенаправляет на несуществующую страницу https://nn.specodezhda37.ru/stream/. В htacess ни каких перенаправлений нет. В чем может быть проблема? Кто сталкивался с такой ситуацией?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Во-первых нужно понять кто редиректит - битрикс или сервак. htaccess при этом может быть не при чем - может у вас там nginx?
При переходе на поддомен должен открываться index.php в корне. Добавьте в него первой строкой <?die('index.php');
И откройте поддомен - если увидите белую страницу с текстом index.php и никакое переадерсации не произойдёт - дело в битрикс. Двигайтесь дальше по потоку выполнения и ищите где у вас переадресация. init.php проверьте в первую очередь.

Если будет редирект - значит он серверный. Разбирайте настройки сервера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы