@nnkakoyto5

Как сделать что бы скрипт когда сделал определенную задачу останавливался на 10 секунд?

как сделать что бы скрипт когда сделал определенную задачу останавливался на 10 секунд
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@samanwirst
Вроде бы человек
Если вам нужно заморозить весь код, то используйте:
import time

time.sleep(10)
#код действий после ожидания 10 секунд


Но если у вас асинхронная функция или нужно чтоб код не останавливался, тогда используйте:
import asyncio

async def func_name():
    await asyncio.sleep(10)
    #код действий после ожидания 10 секунд
Ответ написан
Комментировать
@Kash_Tan
from time import sleep

# код

sleep(10)
Ответ написан
Комментировать
@artempawww
Банальный пример:
from time import sleep


print("Подождите 10 секунд")
sleep(10)
print("10 секунд прошло!")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы