@gamam00

Как исправить ошибку?

Хочу сделать так, чтобы команда работала только у администраторов, не получается
Код:
let i1;
i1 = 'Guilds';
let i2;
i2 = 'GuildMessages';
let i3;
i3 = 'MessageContent';
let i4;
i4 = 'GuildMessageReactions';
let e1;
e1 = '*Made for gamam*';






     
const { PermissionsBitField , EmbedBuilder, Client } = require('discord.js')








const client = new Client({ intents: [i1, i2, i3, i4] });
let config = require('./config.json'); 
let token = config.token; 
let prefix = config.prefix;
client.login(token);
client.on("ready", function () {
    console.log(client.user.username + " какать!")
})
    client.on('messageCreate', message => {
        if (message.content === prefix + 'ping') {
            const timeTaken = Date.now() - message.createdTimestamp;
            const Ping1 = new EmbedBuilder()
                .setColor(0x0099FF)
                .setTitle(`Ваше сообщение отправлено за ${timeTaken}ms.`)
                .setAuthor({ name: e1 })
            message.reply({ embeds: [Ping1] })

        }
    })
client.on('messageCreate', message => {
    if (member.permissions.has(PermissionsBitField.Flags.KickMembers), message.content === prefix + 'react') {
            message.react('<:blobreach:1003381989530927238>');
        }
    }
);
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Syjalo
@Syjalo
Представьте себе бота
Если вы хотите, чтобы команда работала только у администраторов, то используйте Administrator, а не KickMembers.
Так же if принимает только 1 параметр; вам следует использовать логическое И (&&) и подучить JavaScript.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы