@EnotShow

Почему nginx не подгружает статику?

Доброго вечера форумчане. Хотел задеплоить сайт Django без docker и тд. Так как раньше настраивал уже nginx, gunicorn и тд, решил воспользоваться папкой прошлого проекта, так как лень было перенастраивать всё. Столкнулся с интересной вещью, если в конфиге nginx server_name используется тот домен который я использовал ранее, то статика подгружается, а если использовать тот, который я хочу использовать, то не подгружается? Оба домена pp.ua
sites-enabled/sites-available
server {
    listen 80;
    server_name DOMAIN;

    location = /favicon.ico { access_log off; log_not_found off; }
    location /static/ {
        autoindex on;
        root /site/Django_Pizza/;
    }

    location / {
        include proxy_params;
        proxy_pass http://unix:/run/gunicorn.sock;
    }

}


nginx.config
user www-data;
worker_processes auto;
pid /run/nginx.pid;
include /etc/nginx/modules-enabled/*.conf;

events {
        worker_connections 1024;
}

http {
        sendfile on;
        tcp_nopush on;
        types_hash_max_size 2048;

        include /etc/nginx/mime.types;
        include /etc/nginx/sites-available/*;
        default_type application/octet-stream;


        ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2 TLSv1.3; # Dropping SSLv3, ref: POODLE
        ssl_prefer_server_ciphers on;


        access_log /var/log/nginx/access.log;
        error_log /var/log/nginx/error.log;


        gzip on;


        include /etc/nginx/conf.d/*.conf;
        #include /etc/nginx/sites-enabled/*;

}
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
если collectstatic в менеджере выполнил - то проверяй логи и пути к статике, все ошибки Джанги в этих двух действиях

тем более, раз уж у тебя
autoindex on;
можно и без джанги посмотреть лежат ли файлы там где их ждут
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Что-то у меня ощущение, что в proxy_pass http:// и unix:/ противоречат друг другу...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы