@expodon

Как в php подменять file_get_contents на другой url?

Здравствуйте, есть такой код, подгружает на сайт часть инфо с другого сайта.
$site = 'https://www.google.com/search?q=собаки';
$protocol = 'https:';
$html = file_get_contents($site);

дальше все парсерится как надо с phpquery, тут вопросов нет.

Подскажите пожалуйста, как подменять переменную $html и обновлять/перезапускать скрипт с новым url адресом, например брать слово из инпута на основном сайте и менять часть url типа - https://www.google.com/search?q=кошечки
или по клику на ссылку в спарсеренном контенте подставлять ее в переменную https://www.google.com/page2

Как вообще перезапускать скрипт после подстановки? И как сделать так чтоб он не перезаписывался в файле php и не открывал при новом заходе последние введенные данные?
Спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
понять вообще рабочий цикл программы: она выполняется от начала до кoнца и все.
если надо больше, нужно привлекать внешние средства. в простом случае – цикл.

сделайте массив с адресами и в цикле их подставляйте в запрос.
потом придете к ассинхронщине/multi–curl.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы