@Stas1995

Не удалось подготовить route[api/user] для сериализации. Использует замыкание — Laravel,как это исправить?

На локалке все нормально,хотел сделать клон проекта,но выскочила такая вот ошибка.
LogicException  : Unable to prepare route [login] for serialization. Uses Closure.

  at /var/www/html/test/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php:917
    913|      */
    914|     public function prepareForSerialization()
    915|     {
    916|         if ($this->action['uses'] instanceof Closure) {
  > 917|             throw new LogicException("Unable to prepare route [{$this->uri}] for serialization. Uses Closure.");
    918|         }
    919| 
    920|         $this->compileRoute();
    921| 

  Exception trace:

  1   Illuminate\Routing\Route::prepareForSerialization()
      /var/www/html/test/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/RouteCacheCommand.php:62

  2   Illuminate\Foundation\Console\RouteCacheCommand::handle()
      /var/www/html/test/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/BoundMethod.php:29

  Please use the argument -v to see more details.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zvermafia
@zvermafia
WebDev
Ну тут написано что не может сериализовать Closure, а вы наверное пытались сделать `php artisan route:cache`.

Уберите кеширование роутов или сконвертируйте все closure роуты в другой serializable формат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы