@gooooooose

C# выдает ошибку CS8803 при вызове метода класса, как решить?

При попытке вызвать класс выдает ошибку:
CS8803: Top-level statements must precede namespace and type declarations. Do not know what this means.

код:
class App
{
    public static void Greeting()
    {
        Console.WriteLine("Hello");
    }
}

App.Greeting();
  • Вопрос задан
  • 1282 просмотра
Решения вопроса 3
GavriKos
@GavriKos
Ответ написан
Комментировать
@ggg26
Добрый день. Вы должны App.Greeting(); указать в самом верху, чтобы он являлся инструкцией верхнего уровня.
Прочтите для ознакомления следующее:
https://stackoverflow.com/questions/72524445/how-d...
А также официальную документалку от microsoft
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Ну тебе же человеческим языком сказали, что твои statement-ы должны идти ДО объявлений классов.
Тоесть вот так:
App.Greeting();
class App
{
    public static void Greeting()
    {
        Console.WriteLine("Hello");
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы