@bybacapitan

Какую библиотеку можно использовать вместо этого?

Есть такой код

import os 

os.system(f"ffmpeg -i 123.mp3 -af \"superequalizer=1b=20:2b=20:3b=20:4b=20:5b=20:6b=20:7b=20:8b=20:9b=20:10b=20:11b=20:12b=20:13b=20:14b=20:15b=20:16b=20:17b=20:18b=20,volume=10\" result.mp3")


думаю использовать os.system не очень правильно, что можно использовать вместо этого, но сохранять функционал?

и как я могу отключить вывод в консоль?
spoiler
ffmpeg version N-106921-g52a14b8505-20220513 Copyright (c) 2000-2022 the FFmpeg developers
  built with gcc 11.2.0 (crosstool-NG 1.24.0.533_681aaef)
  configuration: --prefix=/ffbuild/prefix --pkg-config-flags=--static --pkg-config=pkg-config --cross-prefix=x86_64-w64-mingw32- --arch=x86_64 --target-os=mingw32 --enable-gpl --enable-version3 --disable-debug --disable-w32threads --enable-pthreads --enable-iconv --enable-libxml2 --enable-zlib --enable-libfreetype --enable-libfribidi --enable-gmp --enable-lzma --enable-fontconfig --enable-libvorbis --enable-opencl --disable-libpulse --enable-libvmaf --disable-libxcb --disable-xlib --enable-amf --enable-libaom --enable-libaribb24 --enable-avisynth --enable-libdav1d --enable-libdavs2 --disable-libfdk-aac --enable-ffnvcodec --enable-cuda-llvm --enable-frei0r --enable-libgme --enable-libass --enable-libbluray --enable-libjxl --enable-libmp3lame --enable-libopus --enable-librist --enable-libtheora --enable-libvpx --enable-libwebp --enable-lv2 --enable-libmfx --enable-libopencore-amrnb --enable-libopencore-amrwb --enable-libopenh264 --enable-libopenjpeg --enable-libopenmpt --enable-librav1e --enable-librubberband --enable-schannel --enable-sdl2 --enable-libsoxr --enable-libsrt --enable-libsvtav1 --enable-libtwolame --enable-libuavs3d --disable-libdrm --disable-vaapi --enable-libvidstab --enable-vulkan --enable-libshaderc --enable-libplacebo --enable-libx264 --enable-libx265 --enable-libxavs2 --enable-libxvid --enable-libzimg --enable-libzvbi --extra-cflags=-DLIBTWOLAME_STATIC --extra-cxxflags= --extra-ldflags=-pthread --extra-ldexeflags= --extra-libs=-lgomp --extra-version=20220513
  libavutil      57. 24.101 / 57. 24.101
  libavcodec     59. 28.100 / 59. 28.100
  libavformat    59. 24.100 / 59. 24.100
  libavdevice    59.  6.100 / 59.  6.100
  libavfilter     8. 38.100 /  8. 38.100
  libswscale      6.  6.100 /  6.  6.100
  libswresample   4.  6.100 /  4.  6.100
  libpostproc    56.  5.100 / 56.  5.100
Input #0, matroska,webm, from '123.mp3':
  Metadata:
    encoder         : google/video-file
  Duration: 00:01:55.10, start: -0.007000, bitrate: 139 kb/s
  Stream #0:0(eng): Audio: opus, 48000 Hz, stereo, fltp (default)
Stream mapping:
  Stream #0:0 (opus) -> superequalizer:default
  volume:default -> Stream #0:0 (libmp3lame)
Press [q] to stop, [?] for help
Output #0, mp3, to 'result.mp3':
  Metadata:
    TSSE            : Lavf59.24.100
  Stream #0:0: Audio: mp3, 48000 Hz, stereo, fltp
    Metadata:
      encoder         : Lavc59.28.100 libmp3lame
size=    1799kB time=00:01:55.08 bitrate= 128.0kbits/s speed=42.4x
video:0kB audio:1798kB subtitle:0kB other streams:0kB global headers:0kB muxing overhead: 0.012869%
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
drygdryg
@drygdryg
Python-разработчик
Для гибкого управления запускаемым процессом ffmpeg можно использовать модуль subprocess.
Также можно использовать pythonic-обёртку для ffmpeg — ffmpeg-python.

Если вы захотите использовать subprocess, то вывод ffmpeg (stderr, stdout по отдельности либо вместе взятые) можно отключить, например, так, либо передав аргумент -loglevel quiet в ffmpeg.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы