@In_hape

Как получить ответ от сервера с помощью XMLHttpRequest?

Новичок в JS, eсть следующий код, вопрос в том как именно можно передать масив header (в масиве должны быть три значения, которые есть на скрине ниже) на сервер банка, чтобы получить нужный ответ ?

<script>
    
        let xhr = new XMLHttpRequest();

        // 2. Настраиваем его: GET-запрос по URL
        xhr.open('GET', 'url');

        // 3. Отсылаем запрос
        xhr.send();
        
        //в этом запросе нужно передать масив со значениями token и Content-Type
        
    </script>


62fe5ab789533138710083.png

Если есть какие-то другие предложения по реализации даного скрипта (в особенности PHP и вообще реально ли реализовать даный вариант на PHP) с радостью их почитаю и изучу.

Написал рабочий вариант на Pyton, но вот как правильно реализовать на JS не уверен

import requests
import json

url = 'https://acp.privatbank.ua/api/statements/transactions?&startDate=16-08-2022&limit=1'


token = '' # put valid token here
content_type = 'application/json;charset=cp1251' #Content-Type

headers = {
    'token': token,
    'Content-Type': content_type}

api_response = requests.get(url, headers=headers)

print(api_response)
print(json.dumps(api_response.json(), indent=4, ensure_ascii=False))
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LehaRybkoha
можно через fetch:
const getData = async () => {
const url = 'https://acp.privatbank.ua/api/statements/transactions?&startDate=16-08-2022&limit=1'
const token = '' // put valid token here
const response = await fetch(url, {
headers: {
'Content-Type': 'application/json;charset=cp1251',
'token': token
}
})
return await response.json()
}

const data = await getData()

вроде как-то так, не тестил
можно без async await, через then
Но здесь все написано
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы