Как ускорить загрузку сайта?

Всем привет!

Писал сайт и уже в конце столкнулся с проблемой скорости загрузки сайта, на Google PageSpeed показывает примерно 60-80 баллов, не понимаю как повысить результат.

Возможно, из-за загрузки стороннего кода у меня появилась данная проблема?

62f5729668673136884566.png

Сам сайт - https://odnorazki.kiev.ua

Не подскажите как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
1. исправить ошибки в html - https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fodn...
+ вывод изображений:
<picture class="img-wrapper">
    <source srcset="https://www.gstatic.com/webp/gallery2/5.webp" type="image/webp">
    <img src="https://www.gstatic.com/webp/gallery2/5.png" alt="example" class="img-responsive">
  </picture>

2. оптимизировать css с помощью purgecss и critical
3. отключить/удалить отладочные скрипты вроде *_debug_wp.js
4. по возможности перенести js/css в файлы чтобы браузер мог их кешировать
5. Lazy loading
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект