@xanzik312

Как сделать чтобы маска телефона (IMask) применялась для input'ов во всех формах?

Доброго времени суток.
Для масок номеров телефона использую плагин IMask.
Суть проблемы в том, что скрипт применяется только для первого input[type="tel"].

  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Ответ написан
Комментировать
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
querySelector('input[type="tel"]');
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/D...

Далее пройтись циклом по коллекции, и на каждый элемент повесить iMask.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы