@iamalexey

Как правильно работать с js в iframe приложении вк?

Например, в js скрипте создаю переменную:
<script>
var a = 0;
</script>

А потом не могу обращаться к этой переменной. В консоли выдает ошибку что нет такой переменной.
  • Вопрос задан
  • 2262 просмотра
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Если в окне объявлена переменная www, и в нём же был создан iframe, в котором есть переменная qqq, то к этой переменной можно достучаться:
<iframe name="test"></iframe>
...
frames.test.qqq ...


Соответственно из глобального объекта iframe во внешний обращаются так
parent.www

Но всё это возможно, если документы, загруженные в основное окно и в iframe, соответствуют требования политики происхождения документов — одинаковые протокол, домены и порт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы