@sayme0w

Как реализовать чтобы бот удалял текст и оставлял картинки (вложения)?

Начинаю изучать js и discord js. Как удалить сообщение, если оно содержит какое-то слово я разобрался, но необходимо реализовать удаление любого текста, чтобы в канал можно было отправить только картинку.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
необходимы следующие интенты: Guilds, GuildMessages, MessageContent.
client.on("messageCreate", async message => {
    if (message.attachments.size < 1 || !message.attachments.some(el => el.contentType.startsWith("image"))) {
        message.delete().catch(() => {
            /* что-то сделать в случае, если удалить сообщение не удалось */
        })
    } else {
        /* код здесь сработает в случае, если среди прикрепленных к сообщению файлов присутствует хотя бы 1 картинка любого формата (.png, .jpg, .jpeg, .svg и т.д.) */
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы