Andrello
@Andrello

Cron: Out of memory, что делать, куда копать?

Парсю XML (simplexml) , выгрузка 1с, файл 3МБ. на сайте скрипт работает отлично. Запускаю кроном - говорит мало памяти. Читал что крон требует больше памяти.
Что делать?

Warning: simplexml_load_file(): asdasd.xml:11425: parser error : out of memory error in ....
  • Вопрос задан
  • 2529 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Сервер работает под своим php.ini, cron запускает php в cli-режиме, в этом режиме используется другой php.ini.

Увеличьте память для скрипта где-то в районе: /etc/php5/cli/php.ini
Ответ написан
Комментировать
Добавить памяти или увеличить swap (если есть) или создать.
ubuntulogy.org/docs/fs/3259
Ответ написан
Комментировать
sergoslav_0
@sergoslav_0
PHP / Magento / Laravel
Можно увеличить память добавив в начало php-скрипта строку:
ini_set('memory_limit', '1000M');

где величина "1000M" - необходимый Вам объем памяти

Обычно это помогает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы