Как исправить ошибку csrf Symfony при выходе из аккаунта?

Привет всем, ситуация следующая, я создал регистрацию и она находиться на той же странице что и главная страница в качестве модульного окна. Так вот, вход, регистрация работают вроде нормально, но когда я выхожу из страницы мне показывает данную ошибку
62e84202b989d387039705.png
Если убрать csrf_token то все будет нормально. Не могу понять что не так. Кто сталкивался с этим уже?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 2
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Симфони пользует свою собственную сессию, то что он пытается ее стартануть еще раз говорит что какой то ваш код ее до этого открыл. Сессия в симфони если не ошибаюсь открывается при создании респонса если ты ее применял. Ктото ее открыл до респонса а так быть не должно. Скорее всего вы либо свою сессию в авторизации используете либо накосячили с сессион багами (мешками). Короче найти то можно но я думаю если с сессиями вопросы то симфони пока не надо, она без приказа ничего не делает и часто связана с делай как написано в доке или капец
Ответ написан
grisha_sychev
@grisha_sychev Автор вопроса
Если у вас такая ошибка, проверьте нет ли у вас файлов где указан старт сессии: session_start(), удалите его, даже если он используется в тех файлах, где вы не используете его для проекта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы