@KrupAch

Как дополнить сортировку под условия?

Всем здоровья и добра!
Друзья подскажите пожалуйста, как дополнить сортировку под такие условия:
логика такая:
Будет
Было
В div "Будет" должны попадать еще не наступившие даты или текущая дата (но если ненаступивших дат нет, то div "Будет" скрывается.
В было попадают карточки с уже прошедшей датой.
Пример текущего фильтра во вложении.
текущий код:
<?php

get_header(); ?>

<div class="gtco-container gtco-container_cards">
    <div class="row">
        <div class="col-md-8 col-md-offset-2 text-center gtco-heading ">
            <h2 class="calendar">Мероприятия</h2>
            <p>Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Встретил
                заглавных назад маленькая все обеспечивает оксмокс большого напоивший вопрос безопасную если
                дорогу страна приставка которое курсивных не, переулка предупредила!</p>
        </div>
    </div>
    <div class="row">
        <div class="col md 12">
            <div class="rotate-block">

                <?php
                
                $the_key = 'Date';
                $args = array(
                    'meta_key' => $the_key,
                    
                    'orderby' => 'meta_value_num',
                    
                    'order' => 'DESC',
                    
                    'cat' => ''
                );

                global $wp_query;
                query_posts(
                    array_merge(
                        $wp_query->query,
                        $args
                    )
                );
                ?>



                <?php if (have_posts()) : ?>



                    <?php

                    while (have_posts()) :
                        the_post();

                        get_template_part('template-parts/content-cards', 'cards');

                    endwhile;
                    ?>





                    <?php
                    the_posts_pagination(array(
                        'show_all'     => false, // показаны все страницы участвующие в пагинации
                        'end_size'     => 2,     // количество страниц на концах
                        'mid_size'     => 2,     // количество страниц вокруг текущей
                        'prev_text'          => '',
                        'next_text'          => '',
                        'before_page_number' => false,
                        'type' => 'list',
                    ));
                    ?>



                <?php        // If no content-cards, include the "No posts found" template.
                else :
                    get_template_part('template-parts/content-cards', 'none');
                ?>
                <?php endif; ?>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>


<?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Вообще не вдупляю где тут про сортировку кусок хтмл кода лежит. Если будет и было сначала пробежись форичем по постам заполнив поле для будет - нулем, для было - единицей, потом по полю сортируй. Если проблема в запросе в базу то надо сравнивать с current с помощью raw запроса. По этим словам гуглить вордпрессить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы