Почему телеграм Бот не отвечает на команды администратора в канале?
Создал бота для телеграмма который при сообщении от конкретного юзера собирает информацию с участников группы, супергруппы или чата, но когда добавляю его в канал просто не отвечает на сообщение /start, соответственно не включается и не работает. Что делать, почему так?
Если писать боту в личку то конечно работать команда не будет, т.к он возвращает данные, когда пишешь в личку он возвращает только user_id, username, full_name,first_name, поэтому нужно писать в чате чтобы бот видел, и в добавок бот должен быть администратором
Keith Griffon, ну даже если так пусть бот возвращает айди канала и остальные данные , кроме данных пользователей, код для этого предназначен, но как и говорил ранее бота просто невозможно запустить в канале
Keith Griffon, если бы я знал какая часть не работает я бы не обращался сюда, говорю же, ошибка нигде не возникает, везде все работает, кроме каналов и даже когда пишешь в канале /start ошибка не выскакивает, он просто продолжает работать как ничего и не было
Keith Griffon, я понял примерно о чем вы говорите, но не понимаю как это поможет исправить неполадки с отзывом бота на сообщения в канале( Можем перейти в телеграмм ?