@svk44

Как выводить имя полученных файлов в input type=file?

получаю объект с именем(item.title) и названием изображения(item.thumb) объекта.
нужно вывести это в таблицу, а затем по необходимости обновлять эти значения. если с текстовыми инпутами все понятно, то как это делать с файловыми инпутами? точнее, можно ли связать(вывести) имя полученного файла сразу с инпутом?
<tr v-for="item in this.$store.state.allItems" :key="item.id"
        >
          <td><input class="adm_input" type="text" v-model="item.title" :readonly="item.isReadonly" :class="item.isReadonly ? '' : 'blocked'"></td>
          <td><input class="adm_input" type="file" :class="item.isReadonly ? '' : 'blocked'"></td>
...
        </tr>
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Так делать нельзя: нельзя писать напрямую в стор, без коммита - что у тебя происходит с помощью v-model. У тебя сейчас должна быть полна консоль ворнингов.

Меняешь v-model на :value и @input="...." и работаешь с этим. Имя файла лежит в $event.target.files[0].name если что.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы