@Pupochkin123

Laravel 9 ошибка типов при обращении к методу (который используется Request) через фасады?

Имеется контроллера A использующий Request:

use App\Http\Requests\TestRequest;

class A extends Controller {
    public function test(TestRequest $request)
    {
        return 'Yes';
    }
}


и контроллер B который пытается вызвать функцию test() из контроллера A;

class B extends Controller {
    public function beta(Request $request, A $a)
    {
        dd($a->test($request->all()));
    }
}


При попытке обращения к методу test() из контроллера A возвращается ошибка:

Argument #1 ($request) must be of type App\\Http\\Requests\\TestRequest, array given, called in C:\\Users\\User\\Desktop\\Project\\app\\Http\\Controllers\\BController.php on line 25


В самом Request никаких правил валидации я не описывал, используется laravel 9, почему возвращается эта ошибка?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
class B extends Controller {
    public function beta(TestRequest $request, A $a)
    {
        dd($a->test($request));
    }
}

Простите за нескромный вопрос - а шо вы пытаетесь сделать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы