yxtiblin
@yxtiblin

Как поворачивать объект по 2 осям?

Я сделал модель орла с анимациями и управление. Но меня не устраивает управление в полете мышкой(придерживаюсь управлению как у самолетов в WarThunder) у меня оно получилось везким и по моему мнению не особо удобным
rotxfly -= Input.GetAxis("Mouse Y") * flyCamSens;
    rotyfly += Input.GetAxis("Mouse X") * flyCamSens;
    player.transform.Rotate(rotxfly, 0, -rotyfly);

Я хочу посмотреть на ваши варианты управления в воздухе подражающему самолетикам из WarThunder (для тех кто не играл это горизонтальное смещение мыши заваливает объект на бок а вертикальное поворачивает его вверх или вниз)
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Griboks
@Griboks Куратор тега Unity
У вас все правильно. Возможно, стоит изменять не сам угол, а ускорение вращения, чтобы сделать поворот плавным. Возможно, что ускорение должно быть затухающим, т. е. потихоньку возвращаться к нулю. В любом случае, тут, на мой взгляд, стоит поэкспериментировать с производными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы