Как в представлениях VUE через router vue передавать массив с данными а на template отображать уже отфильтрованный результат из базы данных?
Который день ломаю голову и не могу сообразить
есть 10 ссылок на категории товаров в router vue ,как мне при переходе на этот элемент (страницу) получать уже отфильтрованные товары по этой категории
сейчас попробую
.у меня кстати есть еще кусок чужого темплейта я и пытаюсь понять как его реализовали,видимо компонент селектед отдельно прописан и вызывает при отрисовке автоматическую сортировку по id
Владимир Коротенко, может я не очень правильно задал вопрос у меня по умолчанию через vuex передается массив из общего количества продуктов в 300+ экземпляров ,в целом,в нужной категории массив я получаю а вот отобразить его отфильтрованным допустим из 25 позиций не могу без элемента select ,так в этот массив пустой же можно push ить продукты c помощью примерно такой функции наверное...
myActionFilter(category) {
this.sortedProducts = [];
let vm = this;
this.PRODUCTS.map(function (item) {
if (item.category === category.name) {
vm.sortedProducts.push(item);
productsOnSale: function () {
return this.PRODUCTS.filter((product) => product.type)
},
я даже получаю нужное кол-во продуктов по типу по крайней мере в devtools отображается массив из нескольких продуктов отфильтрованных по типу,но на странице они не отображаются...либо я что то не правильно понимаю и надежнее всего это через роутинг делать
1. у вас в сторе уе есть эти данные. Вы просто применяете фильтр и рендерите табличку
2. вы вообще плюете на стор, на создании элемента вы выбираете данные на основе фильтра в маршруте и отображаете их
3. Комбинируете оба подхода