@ImNotANoobby
учусь на программиста

Что именно делает функция express.static() и какую проблему она решает?

Я начал изучать Express.js, но не могу понять, для чего нужна функция express.static(). Я прочитал, что она парсит папки указанные в функции, а потом добавляет к подходящим файлам заголовки HTTP (и еще что-то). Но я вообще не понимаю, в чем проблема и для чего это нужно. Подскажите что я пропустил в теории HTTP и сетей, чтобы я понял это, спасибо
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@penushkin
не знаю как еще подробнее описать, чем первая ссылка в гугле
У вас есть приложение которое работает на вашем сервере, при разработке локально на вашем компьютере и доступно обычно на каком то порту в случае с примером на 3000, static просто дает доступ напрямую к папке которую вы укажете через HTTP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы