@lockiz

Как открыть приложение на Mac OS и в поле ввода вписать тест через Python?

Помогите пожалуйста, уже всё обыскал, но не могу решить этот ребус...
Мне нужно открыть приложение, которое находится /Applications/Dolphin Anty.app
Заполнить в этом приложении логин, пароль и нажать на кнопку.

62d711e98d881966932498.png

Написал такой код используя библиотеку pyautogui, но это прям жёсткий костыль какой-то.

Получается тут я открываю приложение, а далее табами выбираю поля и вписываю значения.
Так же потом выхожу из профиля:

import pyautogui as pag

import subprocess

def dolphin_aut():
    time.sleep(2)
    file_name = "/Applications/Dolphin Anty.app"
    subprocess.call(['open', file_name])
    pag.hotkey('tab')
    pag.typewrite('jenk3z1@rambler.ru', 0)
    pag.hotkey('tab')
    pag.typewrite('reqvfdrew3455', 0)
    pag.hotkey('enter')
    time.sleep(5)


def dolphin_quit():
    file_name = "/Applications/Dolphin Anty.app"
    subprocess.call(['open', file_name])
    for i in range(11):
        pag.hotkey('tab')
    pag.hotkey('enter')
    pag.hotkey('tab')
    pag.hotkey('tab')
    pag.hotkey('enter')


Это не совсем то что мне нужно, так как бывает ноут дольше открывает приложение и например логин не вписывается, а пароль вписывается на место логина.

Хотелось бы как-то это сделать в фоновом режиме, чтоб я мог заниматься другими делами, а не ждать пока оно прокликается.

Вот дока по автоматизации https://anty.dolphin.ru.com/docs/basic-automation
Тут в чём прикол, можно запросить токен для Api Dolphin, но открывать окна браузеров можно только под авторизированным браузером.

У меня 10 аккаунтов Dolphin в которые нужно логинится по очереди, а потом с помощью api настраивать сами вкладки браузера.

Какие действия будут производится, если поможете решить этот ребус)
Зайти в приложение:
Ввести логин, пароль.
Нажать войти
С помощью api открывать вкладки браузера
С помощью selenium производить действия со страницами

Вообще то что я ищу это не за гранью фантастики?))) Может кто подскажет какую-нибудь библиотеку, в которой такое можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
а что, обязательно надо использовать питон ? если это не строгое требование - то в макоси есть Automator , который как раз для таких вещей неплохо заточен - открыть приложение, заполнить поля..
Ответ написан
@Victor_Voropaev717
про Dolphin читать не охото, антик хороший, но цена непорядочно завышена, есть норм альтернатива Gologin, только цена ниже в разы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы