@Fallcon

Почему не работает маршрутизатор в laravel?

Стал изучать в Laravel работу роутеров и столкнулся с проблемой - значение не отображается.
Установил фреймворк на xampp, возможно, проблема в этом, однако все хорошо показывается в index.php, если обратиться через echo. Как исправить?

Route::get("/laravel/public", function () {
    return view('Hello');
});
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
xammp неудобно конфигурировать. нужно в конфиги лезть. Я бы лучше OpenServer взял.

Можно открыть httpd.conf и изменить DocumentRoot
Например так

DocumentRoot "D:/xampp/htdocs/mysite/public"
<Directory "D:/xampp/htdocs/mysite/public">
...


После этого на локалхосте будет открываться сайт из это папки, как оно и должно быть в laravel.
Сам ларавел будет у вас в этом случае размещаться в папке D:/xampp/htdocs/mysite/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы