@bukkitsnow

Как заменить в html значиние true и false из json на online и offline?

Сайт на wordpress и я хочу использовать api через json.
Есть рерультат true/false и он так и отображается (true или false). Как мне его отобразить на станице online/offline?
online - когда результат true
offline- когда результат false

Пример json.
{
  "online": true
}
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Допустим есть элемент

<div id="output"></div>

И мы получаем json-ответ в переменную response

Тогда можно сделать так

document.getElementById('output').innerHTML = response.online ? 'Online' : 'Offline';
Ответ написан
Комментировать
Вы хотите обрабатывать в самой пыхе или уже в шаблоне средствами JS? Если в шаблоне, то ответ выше. При условии что запрос улетал из шаблона (Jquery AJAX) если нет, то передайте это значение в шаблон.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект