Как подключить модули в своем проекте из npm?

всем привет, возник такой вопрос, подскажите, как использовать import или require в обычном валидном js для сайта?
Устанавливаю модули через npm, подключаю чере зrequire выдает ошибку
62d60fa904ff6384453418.png

Как только уже не пробовал и в script прописывать type="module", и подключал вот так
require("validator")

и вот так пробовал
require("validator/validator.js")
все равно падает вот в эту ошибку, а то через cdn не очень нравится подключать все это дело, хочется как в node
import validator from 'validator.js'
и все
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@defriz
люблю js
для сайта нельзя использовать require, это невозможно, в сайте вы должны подключать свои скрипты так <script src="путь до хоста где скрипт"></script>

то есть Вы должны на своем хостинге или бэкэнде сделать так, чтобы по get запросу Ваш хостинг/сервер отдавал нужный файл

https://learn.javascript.ru/external-script
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект