@Black_Fire

Почему в браузере открывается json при отправке формы?

При отправке формы открывается json
{"status":"success","message":"\u041f\u043e\u0433\u0430\u0448\u0435\u043d\u043d\u043e \u0441 \u043e\u0441\u0442\u0430\u0442\u043a\u043e\u043c","data":{"remainder":4.0e+2}}

, но надо, чтобы была перезагрузка страницы а потом надо использовать данные из ответа.

<form class="credit-repay-details col-12 col-xl-5" id="crRepayDetails">
      <div class="promocodRow">
        <div id="formPromoRepay" class="pt-3">
            <input id="promoRepay" required type="text" name="promo">
            <input type="hidden" value="debt_relief" name="debt">
            <input id="submitPromoRepay" type="submit" formaction="/set-promo.php" formmethod="post" value="">
        </div>
  </form
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nonconformiste
Судя по всему вы просто не туда засунули обработчик формы или же не дописали под свои нужны.

Вариант 1 - Переместить обработчик на ту же страницу где и форма и посылать на нее же, тогда вы сможете куда угодно разместить JSON и использовать после перезагрузки. Можно это сделать с помощью include('set-promo.php'); что бы не тянуть весь код и было приятней работать с модулями.

Вариант 2 - когда обработчик отдает ответ, вместо того что бы выводить его через echo, напишите редирект на страницу где форма с query параметрами JSON'a в url, таким образом вы сможете этот ответ тянуть из url, и визуально это будет как перезагрузка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы