@mistrchitsh

Как создать слайдер WordPress Elementor?

Подскажите пожалуйста как можно сделать слайдер с такими надписями в WordPress Elementor?
Нужен точности такой же слайдер с надписями и по горизонтали и по вертикали.62d47da57a85f425827396.jpeg
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gamelot
Программист php
Вы можете 100% использовать такой - https://www.sliderrevolution.com/
Единственное, я точно не скажу, есть ли там поворот слоев. Но слою можно установить css класс, а в стилях прописать свойство transform: rotate(-90deg);

Для вставки используйте shortcode в блоке text или специальном компоненте для шорткодов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы