taras1978
@taras1978
почти программист

Почечу javascript такой странный?

Здравствуйте.
Мне нужно на сайте подождать пока появится форма, которая создается внешним скриптом.
И потом подвязать к кнопке событие "click".
Все кнопки ищутся спомощью этого выражения:
buttons = window.document.getElementsByClassName("b24-form-btn");

Если я запускаю скрипт, он не находит кнопи даже если они загрузились.
Вот эта строчка
console.log("buttons.lenght " + Number(buttons.lenght));

выводит
"buttons.lenght " NAN

А если вручную набрать buttons.lenght и нажать Enter, то выводит 4.
Набираю в консоли
typeof buttons.lenght
- выводит Number.
Уже пробовал все варианты сравнения, приведения типов , ничего не работает.

<script>
var bitrixexists = false;
var button = 0;

function myThankyhou() {
    window.location.replace("http://localhost/binokl/thankyou");			
}

function checkbitrix(){
buttons = document.getElementsByClassName("b24-form-btn");
console.log("buttons.lenght " + Number(buttons.lenght));
if  (Number(buttons.lenght) === Number(4)) {
	button = buttons[0];
	button.addEventListener("click", myThankyou);
        clearInterval(id);
        alert("i got it");
			
  }  else 
         {console.log("bitrix not found");   }
}

let id = setInterval(checkbitrix, 10000);
</script>
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@defriz
люблю js
buttons.length
<script>
var bitrixexists = false;
var button = 0;

function myThankyhou() {
    window.location.replace("http://localhost/binokl/thankyou");			
}

function checkbitrix(){
buttons = document.getElementsByClassName("b24-form-btn");
console.log("buttons.length " + Number(buttons.length));
if  (Number(buttons.length) === Number(4)) {
  button = buttons[0];
  button.addEventListener("click", myThankyou);
        clearInterval(id);
        alert("i got it");
      
  }  else 
         {console.log("bitrix not found");   }
}

let id = setInterval(checkbitrix, 10000);
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы