@night_7182

Как спарсить номер телефона если блок закрыт?

Такой вопрос нужно с сайта спарсить номера телефонов, но чтоб показался номер телефона надо кликнуть. Когда парсишь сайт таким кодом

import requests
from bs4 import BeautifulSoup


product = input()

url = "https://lalafo.kg/kyrgyzstan/q-" + product
request = requests.get(url)
bs = BeautifulSoup(request.text, 'lxml')

all_links = bs.find_all()

for link in all_links:
    print(link)

Номер телефона проявляется как mobile Как его вытащить?
На сайте блок пишется так, но класс не так называется
class="AdTileHorizontalCallBtnTitle"

Без селениума и драйверов
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну так а ты что хочешь - сайт защищается от парсеров. Вроде твоего, да.
Варианта два:
1. Выясняй, хранится ли телефон в странице (если да, то где?) или подгружается (если да, то куда нужно отправить запрос?). Если телефон хранится/передаётся зашифрованным, выясняй, как сайт его расшифровывает, потом реализуй этот же алгоритм сам.
2. Успешно притворись браузером, пусть сайт сам всё сделает. Т.е. опять селениум.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы