@BMinhoj

Ошибка при установке bootstrap в Laravel, как исправить?

Народ, помогите пжл.
Устанавливаю bootstrap, но когда в терминале ввожу npm run dev процесс не завершается и выводит вот это(см. картинку). И в public соответственно ничего не добавляется. Искал в stack, сделал как в видосе, но все равно не помогает. Заранее спасибо)62cfd47ed7969290830648.jpeg
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
Дык он запустил сервер для отладки и ждет когда вы начнете отлаживать.
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Всё правильно.

Запустился сервер для разработки.
Открывайте адрес http://localhost:3001 в браузере и увидите свой сайт.
Начните изменять файлы, и изменения будут тут же применяться. В консоли будете видеть, что происходит пересборка ресурсов.

По окончании разработки, нажмите в консоли ctrl+С и завершите процесс.

Потом выполните npm run build, чтобы уже собрать отлаженные файлы в билд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы