@widget_pro

Почему не работает связь с пагинацией в ларвель?

У меня есть 2 модели: юзеров и постов. В Модели юзеров сделал такую связь:
public function post(){
        return $this->hasMany(user::class,'user_id','id');
    }

И пробую обратиться к связи вот так: $data = \App\Models\user::paginate(2);
В dd($data); Выплывают значения из таблицы юзеров, но не постов.
Пробовал заменить hasMany на belongsToMany и второе значение на user и третье на user_id Но это не помогает
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
@NubasLol
\App\Models\user - В названия класса первая буква должна быть заглавная

public function post() - правильно public function posts() у тебя много их

А пока так попробуй
$data = \App\Models\user::query()->with('post')->paginate(2);

dd($data[0]->post);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы