@BiStudiOfficial
Python разработчик, работаю с aiogram. Unity C#

Как загрузить на дэдик бд?

У меня есть VDS, мне надо загрузить на него БД, чтобы можно было к ней обращаться.
У меня игра на Unity, надо отсылать запрос на сервер с БД по типу добавить столбец и т.п.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
зайти по ssh
установить sqllite
загрузить туда дамп БД
указать его в sqllite

База то в чем у Вас? если mysql - тогда его ставьте, создавайте там базу и ресторьте дамп

не благодарите
Ответ написан
@rPman
sqlite это ФАЙЛ, база данных полностью в одном файле, конфигурация базы задается в строке подключения к ней.
достаточно просто скопировать файл

p.s. укажи хотя бы что за база данных у тебя, а то в тегах sqlite а в вопросе что то про сервер
Ответ написан
Комментировать
@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua
Разберитесь как использовать SSH и подключитесь через него к серверу и настройте всё что вам надо.
Может быть лучше вместо SQLite поставить, например, MySQL? Ведь SQLite это безсерверная СУБД, то есть, скорее всего при каждом запросе вам придётся скачивать с VDS всю базу данных и закачивать её всю обратно.

Если нужен именно SQLite, тогда можно попробовать с этим сервером: тык
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы