@dimka28

Vue.js — как сделать так, чтобы я мог созданную форму на vue на любой сайт вставлять тэгом, например?

Привет всем. На vue есть форма
main.js
import { createApp } from 'vue'
import App from './App.vue'

createApp(App).mount('#app')


App.vue
<template>
  <SignupForm />
</template>

<script>
import SignupForm from './components/SignupForm.vue';

export default {
  name: 'App',
  components: {
    SignupForm
  }
}
</script>

<style>
  #app {
    font-family: Avenir, Helvetica, Arial, sans-serif;
    -webkit-font-smoothing: antialiased;
    -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
    text-align: center;
    color: #2c3e50;
    margin-top: 60px;
  }
  body {
    margin: 0;
    background: #eee;
  }
</style>


./components/SignupForm.vue
<template>
<div>
  <form action="" @submit.prevent="handleSubmit">
      <label for="">Email:</label>
      <input type="email" name="" id="" required v-model="email">

      <label for="">Password::</label>
      <input type="password" required v-model="password">
      <div v-if="passwordError" class="error"> {{ passwordError }} </div>

      <label for="">Role:</label>
      <select  v-model="role">
          <option value="developer">Web Developer</option>
          <option value="designer">Web Designer</option>
      </select>

      <label for="">Skills:</label>
      <input type="text" v-model="tempSkill" @keyup.alt="addSkill">
      <div v-for="skill in skills" :key="skill" class="pill">
          <span @click="deleteSkill(skill)"> {{ skill }} </span>
      </div>

      <div class="terms"> 
          <input type="checkbox" v-model="terms" required>
          <label for="">Accept terms and conditions</label>
      </div>

      <div class="submit">
          <button>Create an Account</button>
      </div>

  </form>
  <p>Email: {{ email }}</p>
  <p>Password: {{ password }}</p>
  <p>role: {{ role }}</p>
  <p>terms: {{ terms }}</p>
  </div>
</template>

<script>
export default {
    data() {
        return {
            email: '',
            password: '',
            role: '',
            terms: false,
            //names: [],
            skills: [],
            passwordError: ''
        }
    },
    methods: {
        addSkill(e){
            if(e.key === ',' && this.tempSkill) {
                if(!this.skills.includes(this.tempSkill)) {
                    this.skills.push(this.tempSkill)
                }
                this.tempSkill = ''
                
            }
        },
        deleteSkill(skill){
            this.skills = this.skills.filter((item)=> {
                return skill !==item
                })
        },
        handleSubmit() {
            //validate password
            this.passwordError = this.password.length > 5 ?
             '' : 'Password must be at least 6 chars long'
            
            if(!this.passwordError){
                console.log(this.email)
                console.log(this.password)
                console.log(this.role)
                console.log(this.skills)
            }

        }
    }

}
</script>

<style>
    form {
        max-width: 420px;
        margin: 30px auto;
        background: white;
        text-align: left;
        padding: 40px;
        border-radius: 10px;

    }
    label {
        color: #aaa;
        display: inline-block;
        margin: 25px 0 15px;
        font-size: 0.6em;
        text-transform: uppercase;
        letter-spacing: 1px;
        font-weight: bold;
    }
    input, select {
        display: block;
        padding: 10px 6px;
        width: 100%;
        box-sizing: border-box;
        border: none;
        border-bottom:  1px solid #ddd;
        color: #555;        
    }
    input[type='checkbox'] {
        display: inline-block;
        width: 16px;
        margin: 0 10px 0 0;
        position: relative;
        top: 2px;
    }
    .pill {
        display: inline-block;
        margin: 20px 10px 0 0;
        padding: 6px 12px;
        background: #eee;
        border-radius: 20px;
        font-size: 12px;
        letter-spacing: 1px;
        font-weight: bold;
        color: #777;
        cursor: pointer;
    }
    button {
        background: #0b6dff;
        border: 0;
        padding: 10px 20px;
        margin-top: 20px;
        color: white;
        border-radius: 20px;
    }
    .submit {
        text-align: center;
    }
    .error {
        color: #ff0062;
        margin-top: 10px;
        font-size: 0.8em;
        font-weight: bold;
    }

</style>


как сделать так, чтобы я мог созданную форму на vue на любой сайт вставлять тэгом, например ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Комментировать
@dimka28 Автор вопроса
как-то вообще непонятно, что, куда и зачем)))
у меня получилось сделать build через webpack.config.js и приложение работает, вставляя форму в тэг с моим id, а чтобы можно было ставить просто тэгом - не получается)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы