Как получать аудиозаписи от пользователей с помощью бота в ТГ?
Собираю бота для сообщества музыкантов. Их много и они регулярно присылают свои работы.
Как сделать так, чтобы бот запрашивал аудиофайл и скачивал его в установленное место? Если можно, скиньте информацию, хочу сам разобраться.
Я тут послушал как люди на гитаре играют и мне понравилось. Тоже решил начать играть на гитаре.
Как сделать так, чтобы гитара издавала не унылое бренчание, а крутую мелодию, чтоб за душу брало.
Если можно скиньте информацию, хочу сам разобраться. И если есть советы, буду рад!
И ждём, что люди будут скидывать в каком порядке надо за струны дергать.
Ban Daban, беспредметный разговор тут не приветствуется.
Есть правила ресурса, и их надо соблюдать. В частности, есть правило 5.12, согласно которому ваш вопрос и не вопрос вовсе, а задание. А с заданиями - на соседний ресурс.
В общем, fenrir любезно предоставил вам сведения, которых достаточно для решения вашей проблемы. Однако надо понимать, что иметь последовательность нот и гитару не достаточно, чтобы сыграть музыку, о чём вас оповестил Сергей Паньков.
Вам придётся приложить реально много усилий и потратить реально много времени, чтобы получить что-то удобоваримое. Это очень интересно и занятно, как хобби или профессия. Но если вам нужен результат для музыкантов за вменяемое время - ваш выбор «нанять специалиста».
Ban Daban, а что тут рекомендовать? Я прокомментировал ваш вопрос. Немного потроллил его осмысленность.
А задача типовая, если вы не знаете с чего начинать эту задачу и как сформуоировать более конкретный вопрос, то вам стоит осваивать более базовые основы.