SpectreZ
@SpectreZ

Как добавить в Vue приложение дополнительную разметку с шаблоном?

Добрый день.
В ходе работы vue приложения, ajax запросами с сервера должна приходить разметка с элементами шаблона vue, типа такой:
<form>
	<div class="form-group">
		<p class="text-muted m-b-15 f-s-12">Имя</p>
		<input :value="profile.name1" v-if="!ready" type="text" required class="form-control input-default">
	</div>
	<div class="form-group">
		<p class="text-muted m-b-15 f-s-12">Фамилия</p>
		<input :value="profile.name2" type="text" required class="form-control input-default">
	</div>
	<div class="form-group">
		<p class="text-muted m-b-15 f-s-12">Отчество</p>
		<input :value="profile.name3" type="text" required class="form-control input-default">
	</div>
</form>

Необходимо добавить её на страницу, чтобы данные из объекта vue были с ней связаны.
Пробовал использовать свойство v-html, но это не подходит, т.к. участки шаблона vue не обрабатываются.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Можно как-то попробовать создавать анонимные компоненты https://v3.ru.vuejs.org/ru/guide/component-basics...., указывая при создании свойство template и подключая их через встроенный компонент https://v3.ru.vuejs.org/ru/api/built-in-components... Единственное, не очень понятно, как очищать память от этих компонентов, если потребуется.
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
Вот на это посмотрите

https://www.npmjs.com/package/vue-runtime-template...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы