@noname0000

Функция должна принимать другую функцию и возвращать результат вызова этой функции. Вызов функции неверный?

function returnFnResult(fn) {
    return fn( );
 }

 const resultFn = returnFnResult(fn);

 
 console.log(resultFn);
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nikita1244
Anonymous
Самая глупая ошибка, которую я видел за всю жизнь на Хабре. Вам нужно объявить функцию fn() раньше, чем в месте, где она впервые вызывается. Да и зачем объявлять функции returnFnResult() параметр fn. Он же здесь попросту не нужен. Как говорил один человек:


Скажу помягче: за такой код, который пишет Попов в своих видеоуроках, раньше либо четвертовали, либо сжигали на костре. И сейчас только мораторий на смертную казнь мешает сделать это.

Почти тоже самое и с вами. Простите, если это прозвучало резко и немного грубо)
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
function wrap(fn) {
  return fn();
}

function payload() {
  console.log('ok');
}

const result = wrap(payload);

console.log(result);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы