Da222
@Da222

Как убрать скобки во время парсинга?

При выходе выводит ответ:
{'BusNum': '29', 'Time': 'прибывает'}
{'BusNum': '10', 'Time': '2 мин'}
{'BusNum': '52', 'Time': '4 мин'}

А мне нужен ответ без этих фигурных скобок.

import telebot as tb 
import requests as rq 
from bs4 import BeautifulSoup as BS 
 
URL = 'https://yandex.kz/maps/163/nur-sultan/stops/stop__10011009' 
HEADERS = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/102.0.0.0 Safari/537.36', 'accept': '*/*'} 
 
def get_html(url, params=None): 
    r = rq.get(url, headers=HEADERS, params=params) 
    return r 
 
def get_content(html): 
    soup = BS(html, 'html.parser') 
    items = soup.find_all('li', class_ = 'masstransit-vehicle-snippet-view _clickable _type_bus') 
 
    Bus = []
    for item in items: 
        #number os bus 
        num = item.find('a', class_ = 'masstransit-vehicle-snippet-view__name') 
        if num: 
            num = num.get_text() 
        else: 
            num = 'Null' 
         
        #time for dom ministerstv 
        time = item.find('span', class_ = 'masstransit-prognoses-view__title-text') 
        if time: 
            time = time.get_text() 
        else:                             
            time = item.find('span', class_ = 'masstransit-prognoses-view__every-value').get_text() 
        if time == 'келеді': 
                time = 'прибывает' 
        elif 'әр' in time: 
            temp = 'каждые ' + time[2:5] + 'мин' 
            time = temp 
        Bus.append({ 
            #'BusNum': item.find('a', class_ = 'masstransit-vehicle-snippet-view__name') 
            'BusNum': num, 
            'Time': time, 
        })
    return Bus 
     
html = get_html(URL) 
Buss = get_content(html.text) 
bot = tb.TeleBot("token") 
 
@bot.message_handler(commands=['start']) 
def start(message): 
    bot.send_message(message.chat.id, '<b>Привет. Я бот, который может помочь тебе с расписанием автобусов</b>', parse_mode='html') 
 
 
@bot.message_handler(commands=['bus']) 
def businfo(message): 
        bot.send_message(message.chat.id, 'Информация о прибытии автобусов на остановку "Дом министреств"', parse_mode='html',) 
        bot.send_message(message.chat.id, '\n'.join(map(str, Buss)), parse_mode='text',) 
 
bot.infinity_polling()
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Эта запись означает словарь - типовую структуру данных в Питоне.
Формулировка твоего вопроса выдаёт тот факт, что ты про него не знаешь - иначе сразу бы узнал запись.
Так что Dr. Bacon прав - открывай хороший учебник (ну или мою ссылку) и учись. Без знания основ языка написать сколь-нибудь сложную программу можно, но времени и сил уйдёт куда больше, чем на изучение этих самых основ.
"Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь". (с)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы