@Wsearch

Как подружить CKfinder с аутентификацией Ларавель?

не могу закрыть доступ к CKfinder, пробовал, ка здесь, но не выходит, пишет: "Неверный запрос".
Пошел дальше, сделал посредник и через него попытался управлять, но тот же результат. Пример кода приложил.
//посредник - ckFinderAuth.php
 public function handle(Request $request, Closure $next)
    {
        if (Auth::check()) {
            config(['ckfinder.authentication' => function() use ($request) {
                return true;
            }] );
        } else {
            config(['ckfinder.authentication' => function() use ($request) {
                return false;
            }] );
        }

        return $next($request);
    }
//В файле конфигурации CKfinder пишу 
$config['authentication'] = '\App\Http\Middleware\ckFinderAuth';

Гуглить пытался, все варианты устаревшие, для ларки 5 и 7. У меня 9.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Middleware должен прерывать выполнение операции. Текущий код просто устанавливает значение в конфиге и продолжает свою работу. И еще не факт что ты его правильно применяешь к самому пакету но тут остается только гадать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы