xheirt
@xheirt
Java, Python

Как привязать текст к фотографии в телеграм боте?

Суть в том, что при добавлении фотографии и текста у меня они отправляются различными сообщениями
elif c.data == 'btn4':
        Photo_lsd = open('images/lsd.jpg', 'rb')
        await bot.send_photo(c.message.chat.id, Photo_lsd)
        await bot.send_message(c.message.chat.id, text='Я работаю')

62b9972cbb162902416377.png
То есть отдельно картинка, отдельно текст
Подскажите, каким образом можно перестроить код, чтобы текст был привязан к картинке вот так:
62b9976acb900790905809.png
  • Вопрос задан
  • 2210 просмотров
Решения вопроса 1
@bybacapitan
await bot.send_photo(c.message.chat.id, Photo_lsd, caption='Я работаю')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vammp4
а как сделать чтобы текст был привязан к фотографии только сверху, а не снизу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы