boypush
@boypush
Geek

Как при http запросе curl не выводить ничего в консоль?

Подскажите, данный код выводит в консоли результат, а как выполнить запрос и не выводить ничего в консоль?
CURL *curl;
CURLcode res;
curl = curl_easy_init();
if(curl) {
char url[999];
sprintf(url, "https://site.org", var);
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, url);
/* example.com is redirected, so we tell libcurl to follow redirection */ 
curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1L);

/* Perform the request, res will get the return code */ 
res = curl_easy_perform(curl);
/* Check for errors */ 
if(res != CURLE_OK)
  fprintf(stderr, "curl_easy_perform() failed: %s\n",
		  curl_easy_strerror(res));

/* always cleanup */ 
curl_easy_cleanup(curl);
}
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
как выполнить запрос и не выводить ничего в консоль?

Если результат запроса надо сохранить -- то открыть файл на запись и передать полученный указатель в CURLOPT_WRITEDATA. Если сохранять не надо -- установить функцию, которая будет игнорировать передаваемые ей для записи данные в CURLOPT_WRITEFUNCTION.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы