@Mak_Sweet

ERROR — TeleBot: «A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: unsupported parse_mode» Как исправить?

Хотел вывести пользователей с базы данных SQLite3 но вышла ошибка пытался всячески решить но не получилось как исправить её?
con = connect()
cursor = con.cursor()

sqlll = """SELECT * FROM user"""
cursor.execute(sqlll)
rows = cursor.fetchall()
bot.send_message(message.chat.id, "Всего людей: ", len(rows))

iii = 1

for row in rows:

	bot.send_message(message.chat.id, f"{iii}: id: {row[0]}\nusername:@{row[3]}\nlogin:{row[4]}\npassword:{row[5]}\nbalance:{row[6]}")
	iii = iii + 1
  • Вопрос задан
  • 3291 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
В bot.send_message Третий параметр - parse_mode

message.chat.id, "Всего людей: ", len(rows)
В качестве него вы передали число пользователей. Здесь нельзя строки как в принте складывать

Правильно будет передать такие параметры:
bot.send_message(message.chat.id, f"Всего людей:  {len(rows)}")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы