UMI CMS Добавил новый тип данных, как его теперь вывести?

Добрый день.
В админке UMI добавил, для меню еще один тип данных, "заголовок" - идентификатор "menu_title".
теперь мне нужно вывести его в XSLT шаблоне модуля меню. вот сам шаблон.
<xsl:template match="udata[@module = 'menu' and @method = 'draw']|items" mode="footer_menu">
	<p>@menu-title</p>
	<ul umi:element-id="0" umi:module="menu" umi:region="list" umi:sortable="sortable" umi:add-method="popup">
		<xsl:apply-templates select="item" mode="footer_menu" />
	</ul>
</xsl:template>

<xsl:template match="item" mode="footer_menu">
	<li>
		<a href="{@link}" umi:element-id="{@id}" umi:region="row" umi:field-name="name" umi:empty="&empty-section-name;" umi:delete="delete">
			<xsl:value-of select="." />
		</a>
	</li>
</xsl:template>

Можете подсказать, как теперь мне вывести этот заголовок для меню?
  • Вопрос задан
  • 3786 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UmiHelp
к сожалению, при передаче данного модуля в umiSoft, мы не предусмотрели вывод id меню и доп полей.
Обсуждалось тут umihelp.ru/forum/index.php/topic,1815.msg7795.html... и там же решение. Но оно редактирует файлы системы, которые перезатрутся при обновлении umi.cms .

Есть еще один способ.

Передаем значение данного поля при вызове макроса. Примерно так:
При вызове макроса передаем название меню
<xsl:apply-templates select="document('udata://menu/draw/613')/udata" >
     <xsl:with-param name="menu_name" select="document('uobject://613.menu_title')//value" />
</xsl:apply-templates>


шаблоны для вывода меню:
<xsl:template match="udata[@module = 'menu' and @method = 'draw']|items" mode="footer_menu">
         <xsl:param name="menu_name" />	
        <p><xsl:value-of select="$menu_name" /></p>
	<ul umi:element-id="0" umi:module="menu" umi:region="list" umi:sortable="sortable" umi:add-method="popup">
		<xsl:apply-templates select="item" mode="footer_menu" />
	</ul>
</xsl:template>

<xsl:template match="item" mode="footer_menu">
	<li>
		<a href="{@link}" umi:element-id="{@id}" umi:region="row" umi:field-name="name" umi:empty="&empty-section-name;" umi:delete="delete">
			<xsl:value-of select="." />
		</a>
	</li>
</xsl:template>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы